Chicken Wings Nacho Style

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Dieses Rezept:

ZUTATEN

  • 1,5 kg Hendl Flügerl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 EL eingelegte Jalapenos
  • 1 Handvoll frisch geriebener Cheddar
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 3 EL Rapsöl
  • 1/2 Zitrone

  • Gewürzmischung:
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Cayenne Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL brauner Zucker

Chicken Wings Nacho Style

Heize den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vor.

Die Hendlflügerl müssen als erstes geteilt werden. Dazu einfach mit einem scharfen Messer beim Gelenk durchschneiden. Die geteilten Flügerl kommen danach in eine große Schüssel.

Füge das Rapsöl, Zitronensaft und die Gewürze hinzu. Jetzt ordentlich durchmischen.

Die Flügerl auf ein Gitter auflegen und für 30 Minuten in den Ofen schieben. Nimm sie danach wieder raus aus dem Ofen und reihe sie im Kreis in einer Pfanne auf. Bestreue sie mit klein gewürfelten Zwiebeln, Jalapenos und Paprika.Reibe eine gute Handvoll Cheddar über die Wings und gib die Pfanne erneut für 15 Minuten in den Ofen bzw. bis der Käse schön gleichmäßig geschmolzen ist.

Mit Sauerrahm, etwas Salsa und frischem Koriander garnieren.

Ein amerikanischer Klassiker: Chicken Wings! Im Nacho Style zubereitet und mit Sauerrahm & Salsa serviert, eignen sie sich hervorragend für den nächsten Film- oder Fußballabend mit deinen Freunden!

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