Chicken Wings Nacho Style

YouTube Video
Dieses Rezept:

ZUTATEN

  • 1,5 kg Hendl Flügerl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 EL eingelegte Jalapenos
  • 1 Handvoll frisch geriebener Cheddar
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 3 EL Rapsöl
  • 1/2 Zitrone

  • Gewürzmischung:
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Cayenne Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL brauner Zucker

Chicken Wings Nacho Style

Heize den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vor.

Die Hendlflügerl müssen als erstes geteilt werden. Dazu einfach mit einem scharfen Messer beim Gelenk durchschneiden. Die geteilten Flügerl kommen danach in eine große Schüssel.

Füge das Rapsöl, Zitronensaft und die Gewürze hinzu. Jetzt ordentlich durchmischen.

Die Flügerl auf ein Gitter auflegen und für 30 Minuten in den Ofen schieben. Nimm sie danach wieder raus aus dem Ofen und reihe sie im Kreis in einer Pfanne auf. Bestreue sie mit klein gewürfelten Zwiebeln, Jalapenos und Paprika.Reibe eine gute Handvoll Cheddar über die Wings und gib die Pfanne erneut für 15 Minuten in den Ofen bzw. bis der Käse schön gleichmäßig geschmolzen ist.

Mit Sauerrahm, etwas Salsa und frischem Koriander garnieren.

Ein amerikanischer Klassiker: Chicken Wings! Im Nacho Style zubereitet und mit Sauerrahm & Salsa serviert, eignen sie sich hervorragend für den nächsten Film- oder Fußballabend mit deinen Freunden!

Das könnte dir auch gefallen!

Mehr aus der Kategorie

Dunkelbier Gulasch

Am Wochenende darf es auch mal ein Gulasch sein.

Würzige Blunzen Schnecken

Für das etwas ausgefallenere Abendessen habe ich diesmal diese würzigen Blunzen Schnecken kreiert.

Birnen Gorgonzola Tartes

Schnell und einfach zubereitet ergeben Birne und Gorgonzola ein unschlagbares Team.

Neueste Blogeinträge

Cremige Lauchsuppe mit glasiertem Speck

Wärmt von Innen und schmeckt unglaublich gut!

Ofengebackener Apfel mit knuspriger Füllung

Fruchtig süßer Genuss für den nächsten Fernsehabend!

Dunkelbier Gulasch

Am Wochenende darf es auch mal ein Gulasch sein.